新蒲京4473

四川省启动土壤污染防治从业单位管理办法调研

  • 2019年08月13日 15时27分
  • 来源: 生态环境厅
  • 【字体:
分享到:

为推动四川省土壤污染防治从业单位管理办法落地,规范土壤污染防治从业单位管理,8月7日至9日,四川省生态环境厅组织有关专家赴广东省和重庆市调研学习土壤污染防治从业单位管理经验。

此次调研围绕土壤污染防治从业单位申报登记、日常监管、项目报告评审和备案、年度业绩考核和结果公布等几个方面,与广东省、广州市和重庆市生态环境部门深入交流学习在规范土壤污染防治从业单位管理的先进经验和有效做法。

学习调研结束后,四川省调研组人员表示,将认真梳理调研学习成果,借鉴广东省和重庆市对土壤污染防治从业单位监管的先进经验,结合新蒲京4473实际情况,贯彻落实《土壤污染防治法》的有关要求,制定适合实际的土壤污染防治从业单位监管和考核评估办法,让技术实力强、信用良好、业绩突出的从业单位更多参与土壤污染防治工作,为打好净土保卫战奠定坚实基础。

责任编辑: 白婉苹
蒲京4473网站

主管单位:蒲京4473办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信新蒲京4473公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱