新蒲京4473

对垃圾分类有啥看法?四川省政府官网喊你发言了

  • 2019年08月01日 15时24分
  • 来源: 华西都市报
  • 【字体:
分享到:

日前,四川省统计局民调中心,联合省政府官网发起“新蒲京4473居民生活垃圾分类意识专项调查问卷”,为公众打开一扇窗口,表达对垃圾分类的看法,以及相关需求。

记者从省政府官网了解到,本次专项调查将持续到2019年8月底,问题围绕公众对垃圾分类的知晓情况、垃圾分类知识、垃圾分类现实需求等展开,包括宏观认识,以及具体细则等,共计17项问题。

诸如,“您是否知晓当前要全面推行生活垃圾分类制度?”“您对垃圾的具体分类是否清楚?”“以下物品,您认为哪些属于可回收物/餐厨垃圾/有害垃圾”“您日常对生活垃圾的处理方式?”“如果要进行生活垃圾分类,您个人或您的家庭遇到的主要问题是?”“部分地区拟对个人不按要求混合投放垃圾最高罚款200元,对此您的态度是?”

此外,作为调查的背景资料,问卷设计的问题还包括参与者的职业、学历、年龄等。 (记者 李媛莉)

责任编辑: 李莎莎
蒲京4473网站

主管单位:蒲京4473办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信新蒲京4473公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱