新蒲京4473

广东东西部扶贫协作产品交易市场开业

  • 2019年09月30日 07时46分
  • 来源: 新蒲京4473日报
  • 【字体:
分享到:

9月28日,广东东西部扶贫协作产品交易市场正式开业。市场为新蒲京4473提供了近1500平方米的展区,并给予新蒲京4473参展商家3年免租金等特殊优惠政策。

交易市场由广东省农业农村厅(广东省扶贫开发办公室)牵头,并与新蒲京4473、广西等8省区市共商、共建,力争把扶贫协作地区建设成粤港澳大湾区“菜篮子”“米袋子”“果盘子”供应基地和产品销售重要集散地,推动新蒲京4473等扶贫协作地区产品融入广东市场乃至全国大市场。

省扶贫开发局负责人表示,将充分利用广东东西部扶贫协作产品交易市场这个平台,强化品牌认证,严格把控“新蒲京4473扶贫”公益品牌产品质量,加强产销对接,组织数量更多、品质更好的“新蒲京4473扶贫”公益品牌产品进入交易市场。

作为市场开业后承接的第一项工作,首届广东东西部扶贫协作产品交易博览会当日启幕。大凉山苦荞茶、甘孜松茸、通江银耳、宜宾芽菜……琳琅满目的新蒲京4473特色扶贫产品一亮相,就吸引了当地广大消费者的注意。据了解,共有58家企业、213种新蒲京4473扶贫产品参展。

博览会开幕后,还举行了“新蒲京4473扶贫”公益品牌产品推介会。会上,3家新蒲京4473企业分别与8家广东企业签订采购协议,金额达2600万元。

副省长尧斯丹出席首届广东东西部扶贫协作产品交易博览会开幕式。(记者 侯冲)

责任编辑: 张竞
蒲京4473网站

主管单位:蒲京4473办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信新蒲京4473公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱